Degustazione e valutazione sensoriale dell’olio d’oliva della Val Cosa – 17 febbraio 2017, ore 9, a Villa Sulis

L’associazione Le Rivindicules di Castelnovo del Friuli ha invitato tutti i produttori di olio d’oliva della Val Cosa a sottoporre un campione del proprio prodotto per una degustazione professionale per metterne in evidenza le qualità e i caratteri organolettici.

La degustazione guidata e l’analisi sensoriale ha avuto luogo il mattino di venerdì 17 febbraio alle ore 9 a Villa Sulis sotto la guida dell’esperto ERSA Ennio Scarbolo

I risultati dell’analisi verranno presentati venerdì 24 febbraio a Villa Sulis, durante una serata di presentazione e promozione al pubblico del nostro olio che si concluderà con una degustazione con olio, pane e prodotti di qualità della Val Cosa.

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Ennio Scarbolo, esperto ERSA, impareggiabile guida e mentore degli olivicoltori friulani

 

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Gli oli sottoposti alla degustazione e all’analisi sensoriale

 

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Il gruppo di assaggiatori