Un grazie a tutti coloro che hanno partecipato e contribuito a rendere interessante e accogliente la serata del 25 febbraio 2017 a Villa Sulis, in particolare ai bravissimi relatori Antonio di Mezzo e Manlio Signora e al nostro socio e generoso sostenitore Renzo Mussio (Arte Bianca di San Vito) che ci ha donato il buonissimo pane da lui preparato proprio per l’occasione: filoni a lievitazione naturale con frumenti antichi e grano saraceno da abbinare al cavolo broccolo della Val Cosa e filoni con frumenti antichi e legumi da abbinare al cotechino.
Nelle foto che seguono alcuni momenti della raccolta e preparazione del cavolo broccolo sulla stufa a legna del nostro presidente Giannino Cozzi:
Al piano terra di Villa Sulis lo spazio per le degustazioni e il banco delle “nuove” Rivindicules, pronte ad accogliere gli ospiti:
Immagini dell’incontro, il vicepresidente Renato Muzzatti presenta i relatori Antonio di Mezzo (al centro) e Manlio Signora (a destra) ad un pubblico attento: