Immagini da “L’Arte di scaldarsi e cucinare con la legna”

Un grazie a tutti coloro che hanno partecipato e contribuito a rendere interessante e accogliente la serata del 25 febbraio 2017 a Villa Sulis, in particolare ai bravissimi relatori Antonio di Mezzo e Manlio Signora e al nostro socio e generoso sostenitore Renzo Mussio  (Arte Bianca di San Vito) che ci ha donato il buonissimo pane da lui preparato proprio per l’occasione: filoni a lievitazione naturale con frumenti antichi e grano saraceno da abbinare al cavolo broccolo della Val Cosa e filoni con frumenti antichi e legumi da abbinare al cotechino.

Nelle foto che seguono alcuni momenti della raccolta e preparazione del cavolo broccolo sulla stufa a legna del nostro presidente Giannino Cozzi:

 

 

-IMG_20180222_194412

-IMG-20180222-WA0016

-IMG-20180222-WA0022

-IMG-20180222-WA0028

-IMG-20180222-WA0007

-IMG-20180222-WA0019

 

Al piano terra di Villa Sulis lo spazio per le degustazioni e il banco delle “nuove” Rivindicules, pronte ad accogliere gli ospiti:

dav

dav

 

Immagini dell’incontro, il vicepresidente Renato Muzzatti presenta i relatori Antonio di Mezzo (al centro) e Manlio Signora (a destra) ad un pubblico attento:

-P1030628

 

 

 

-P1030629